salzオリジナルジャムの販売・教室情報や日々の徒然を書き綴っていきます。ホームページ http://jamsalz.jimdo.com


by jamsalz

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

【ジャム教室@クッキングラボ】

【ジャム教室@クッキングラボ】

11月のクッキングラボでの教室は、
・サツマイモのジャム
シンプルなサツマイモを使った濃厚ジャムペースト
・アップルパイジャム
ラムレーズン、ローストクルミなど具沢山な贅沢ジャム
を作ります。

ジャムを使ったスイーツ試食では
・サツマイモのオペラ
・りんごのシュトゥルーデル
を試食していただきます。
どちらもこの寒い季節にぴったりな濃厚なケーキです。

小さい瓶でジャムのお持ち帰りつき

日時:11月18日(日)14:00~16:00
場所:クッキングラボ
http://cookinglabo.chu.jp
仙台市青葉区本町1-13-32オーロラビル903
受講料:3000円
持ち物:筆記用具、エプロン
※こちらの教室は作業があります。

お申込みは
alcoolique@voice.ocn.ne.jp(ジャム作家Salz)
またはこちらにコメントください。
[PR]
by jamsalz | 2012-11-03 15:27 | jam教室のお知らせ | Comments(0)

ブログパーツ

カテゴリ

全体
工房のお知らせ
取扱店
イベントお知らせ
納品情報
jam教室のお知らせ
ジャム教室の利用規約
その他のお知らせ。
未分類

以前の記事

2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月

検索

最新の記事

〜ホームページ〜
at 2017-12-13 09:26
12月の営業日カレンダー
at 2017-12-06 15:00
Aoyama Holiday..
at 2017-11-24 15:05
11月の営業日カレンダー
at 2017-11-01 16:38
10月の工房営業日とイベント..
at 2017-10-02 17:35

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧