salzオリジナルジャムの販売・教室情報や日々の徒然を書き綴っていきます。ホームページ http://jamsalz.jimdo.com


by jamsalz

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

<   2014年 09月 ( 3 )   > この月の画像一覧

10月のジャム教室のお知らせ。

10月のジャム教室のご案内です。

10月は旬の「栗」を使ったジャムです。
9月の無花果もでしたが、10月の栗もお客様から要望の多いジャムの一つです。

10月の教室のスケジュールはこちらになります。
ご予約お問い合わせはお早めに!
よろしくお願いします。

【m table.】 仙台市青葉区上杉1−7−23 2F
tel:022-263-2155 http://mtable.jp/
・10月21日 『マロンジャム』時間:18:30~20:30
参加費:3000円 定員:9名 持ち物:筆記用具のみ 満席!募集締め切りました!
ジャムの作り方を講座形式で学び、その後ジャムを使ったお料理と、salzチョイスのお酒を楽しんでいただきます。

【アクテデュース】 仙台市青葉区大町1-1-15大町川村ビル4F
tel:022-265-5350 http://acteduce.com/ 
・10月22日 『マロンジャム』時間:18:30~20:30
参加費:3000円 定員:9名 持ち物:筆記用具のみ 
ジャムの作り方を講座形式で学び、その後ジャムを使った夜食の時間を楽しんでいただきます。

【カフェ+α】 塩釜市錦町4-3
tel:022-366-6711 http://cafeplus-a.com/#id30
・10月31日 『マロンジャム』時間:11:00~13:00
参加費:3000円 定員:9名 持ち物:筆記用具のみ
ジャムの作り方を講座形式で学び、その後ジャムを使ったランチの時間を楽しんでいただきます。

Confiture Saisonnière
ジャム作家salz 村上
tel:090-6855-2150
mail:jamsalz@me.com
mail:alcoolique@voice.ocn.ne.jp

ホームページ
「Confiture Saisonnière ジャム作家salz」
http://jamsalz.jimdo.com

ブログ「ジャムとビールと美味しい時間」
http://jamsalz.exblog.jp
[PR]
by jamsalz | 2014-09-22 01:18 | jam教室のお知らせ | Comments(0)

泉マルシェ2014!

おはようございます。

今日は泉マルシェに出店してきます。
お店の名前は「Dream Kitchen」
中華のシェフ、黒森さんと同じブースです。

ジャムは季節ものやミルクジャムなど合わせて9種類。
天気も一日良いみたいなので、ぜひ遊びにきてくださいね!

【泉マルシェ 2014】
会場:泉中央ペデストリアンデッキ
時間:10:00〜17:00
[PR]
by jamsalz | 2014-09-20 07:34 | イベントお知らせ | Comments(0)

9月のジャム教室のお知らせ。

9月のジャム教室のご案内です。

いつも開催直前のお知らせで大変申し訳ありません。
9月は旬の無花果を使ったジャムです。

毎年人気の無花果を使った基本のジャムどうぞ楽しみにしていてください。
9月のスケジュールはこちらになります。

ご予約お問い合わせはお早めに!
よろしくお願いします。

【アクテデュース】 仙台市青葉区大町1-1-15大町川村ビル4F
tel:022-265-5350 http://acteduce.com/ 
・9月12日 『無花果ジャム』時間:18:30~20:30
参加費:3000円 定員:9名 持ち物:筆記用具のみ
ジャムの作り方を講座形式で学び、その後ジャムを使ったお料理の試食を行います。

【カフェ+α】 塩釜市錦町4-3
tel:022-366-6711 http://cafeplus-a.com/#id30
・9月13日 『無花果ジャム』時間:11:00~13:00
参加費:3000円 定員:9名 持ち物:筆記用具のみ
ジャムの作り方を講座形式で学び、その後ジャムを使ったお料理の試食を行います。

【m table.】 仙台市青葉区上杉1−7−23 2F
tel:022-263-2155 http://mtable.jp/
・9月16日 『無花果ジャム』時間:18:30~20:30
参加費:3000円 定員:9名 持ち物:筆記用具のみ
ジャムの作り方を講座形式で学び、その後ジャムを使ったお料理の試食を行います

Confiture Saisonnière
ジャム作家salz 村上
tel:090-6855-2150
mail:jamsalz@me.com
mail:alcoolique@voice.ocn.ne.jp

ホームページ
「Confiture Saisonnière ジャム作家salz」
http://jamsalz.jimdo.com

ブログ「ジャムとビールと美味しい時間」
http://jamsalz.exblog.jp
[PR]
by jamsalz | 2014-09-08 23:46 | jam教室のお知らせ | Comments(0)

ブログパーツ

カテゴリ

全体
工房のお知らせ
取扱店
イベントお知らせ
納品情報
jam教室のお知らせ
ジャム教室の利用規約
その他のお知らせ。
未分類

以前の記事

2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月

検索

最新の記事

11月の営業日カレンダー
at 2017-11-01 16:38
10月の工房営業日とイベント..
at 2017-10-02 17:35
9月の営業日カレンダー
at 2017-09-01 12:01
【LINE@にてメールマガジ..
at 2017-06-21 14:23
【早朝摘みサクランボでジャム..
at 2017-05-31 22:44

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧